Mitsubishi Mexicali

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Mexicali

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

Aviso de Privacidad



Auto Productos Baja S.A. de C.V.

 

I. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE

 

Auto Productos Baja, S.A. de C.V. conocida también como “Agencia Chrysler, Dodge, Jeep y Ram, Agencia Fiat, Agencia Mitsubishi y Agencia Seminuevos Nacionales” es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California, Blvd. Lázaro Cárdenas No. 1750 Col. Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090 en Mexicali, Baja California y Calle Alvaro Obregón No. 2501 Colonia Residencias, C.P.83448, San Luis Rio Colorado Sonora, es responsable de recabar sus datos personales del uso que se les dé a los mismos y de su protección, por lo que Auto Productos Baja, S.A. de C.V. hace de su conocimiento la Política de Privacidad y manejo de datos personales que utiliza, en el entendido de que, la información de nuestros Clientes y Clientes Prospectos es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, estos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.

 

II. FINALIDADES

Los datos que necesitamos recabar son: nombre, teléfono celular y/o fijo, correo electrónico, Domicilio, edad, sexo, ocupación, R.F.C., C.U.R.P., estado civil, identificación federal electoral, cartilla militar, licencia de conducir, usuario de redes sociales como FACEBOOK, TWITTER.

Así como los siguientes Datos Sensibles: comprobantes de ingresos, estados de cuenta bancarios, estado de salud, información genética, creencias religiosas-filosóficas-morales, información financiera, información patrimonial, afiliación sindical, origen racial o étnico, preferencia sexual, opinión política.

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

Primarias

 

1.- Procesos de Compra-Venta de Automotores, Refacciones, Accesorios y Servicios.

2.- Hacer valida la Garantía de su Vehículo o de las Partes, Refacciones y Accesorios.

3.- Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo.

4.- Mantener Actualizados nuestros registros a fin de poder responder sus consultas.

5.- La cobranza y procuración de pagos, en el caso de que se otorgue crédito de casa.

6.- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

 

Secundarias

 

1.- Fines de Mercadeo y Promoción.

2.- Realizar Encuestas de Satisfacción.

3.- Invitación a Eventos, Rifas o Concursos.

 

III. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES.

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales puede hacerlo a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el capítulo V de este Aviso de Privacidad.

IV. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES.

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Auto Productos Baja, S.A. de C.V.  En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (¡) Sociedades Subsidiarias, Afiliadas o relacionadas a Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V., Chrysler de México, S.A. de C.V. y CF Credit Services S.A. de C.V. Sofom E.R., con quien se tiene relación jurídica.

Cabe mencionar que Auto Productos Baja, S.A. de C.V. tiene celebrados contratos con Chrysler de México en donde se delimita el uso que le puedan dar a los datos personales de los clientes, sin embargo para conocer a fondo el tratamiento que Chrysler de México da a los datos personales de sus Clientes Potenciales lo invitamos a conocer el Aviso de Privacidad de CHRYSLER DE MEXICO en su página de internet: www.chryslerdemexico.com.mx http://distribuidores.cfcredit.com.mx  www.autoproductos.com.mx

 

Transferencias con consentimiento:

En adición a lo anterior, Auto Productos Baja, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a Chrysler de México, S.A. de C.V.,  Otros Talleres Externos y a nuestros Socios Comerciales con la finalidad de:

 

A.      Proporcionar información sobre Garantía de su Vehículo.

B.    Informar a los Clientes acerca de los llamados a revisión de los mismos.

C.   Seguimiento telefónico para fines de calidad de los productos adquiridos.

D.   Dar a conocer promociones existentes de nuestros productos y de nuestros socios comerciales.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad A.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad B

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad C.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad D.

 

          

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE DATOS PERSONALES Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO).

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

 

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través de la gerencia administrativa  encargada de seguridad de datos personales en el teléfono 686-5615700 o por medio del correo electrónico: avisodeprivacidad-baja@autoproductos.com.mx

 

Para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

 

Deberá enviar un escrito libre dirigido a la gerencia administrativa al correo electrónico: avisodeprivacidad-baja@autoproductos.com.mx   y/o presentarse en Blvd. Lázaro Cárdenas No., 1598, Ex Ejido Zacatecas, Mexicali, B.C., C.P. 21090, Blvd. Lázaro Cárdenas No. 1750 Col. Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090 en Mexicali, Baja California, y Calle Álvaro Obregón No. 2501Colonia Residencias, C.P.83448, San Luis Rio Colorado Sonora,  en el horario de 8:30 a 18:30 horas de lunes a viernes y de 8:30 a 13:30 horas en sábado, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, si envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial que lo acredite como tal, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata ya que es imposible que por alguna obligación legal o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO en www.repep.profeco.gob.mx/index.jsp y CONDUSEF en www.portalif.condusef.gob.mx/REUS/home.php y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.

 

Le informamos que Auto Productos Baja, S.A. de C.V. cuenta con Cámaras de Seguridad y usted podrá ser Video-Grabado en nuestro domicilio Blvd. Lázaro Cárdenas Núm. 1598, Ex Ejido Zacatecas, C.P. 21090 en Mexicali,  Baja California,  Blvd. Lázaro Cárdenas No. 1750 Col. Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090 en Mexicali, Baja California y Calle Alvaro Obregón No. 2501Colonia Residencias, C.P.83448, San Luis Rio Colorado Sonora. Las imágenes y sonidos captados por las Cámaras de Video Vigilancia serán utilizadas para su Seguridad y de las Personas que nos visitan con la finalidad de Compra de Servicios-Refacciones-Accesorios-Autos Nuevos-Autos Seminuevos; Clientes; Clientes Potenciales; personas que visitan para conocer las instalaciones; proveedores de bienes y/o servicios y cualquier otra persona.

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías (A fin de precisar y brindar seguridad en el tratamiento de los datos).

 

En las siguientes ligas podrá conocer el mecanismo para deshabilitar cookies, web beacon y otras tecnologías:

 

Explorer.

http://Windows.microsoft.com/es-419/Windows-vista/block-or-allow-cookies

 

Link de soporte de Safari.

http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/

 

Safari iPhone.

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

 

Chrome.

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 

 

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Auto Productos Baja, S.A. de C.V., y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet: www.autoproductos.com.mx  o cualquier otro medio de Comunicación que se determine para tal efecto.

 

 

 

Fecha de Actualización: Diciembre 2013

Garantía

GARANTÍA DE 7 AÑOS EN TREN MOTRIZ MITSUBISHI

Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones.
Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

¿Qué es la Garantía de 7 años Mitsubishi para autos nuevos?

Este es un programa integral de garantía para todos los vehículos Mitsubishi, que nos permite ofrecer garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. de cobertura para nuestro tren motriz, el cual es totalmente transferible. Este programa te permitirá vivir sin gastos inesperados y con la tranquilidad de saber que te encuentras protegido.

Ventajas de la Garantía de 7 años Mitsubishi

Con este nuevo programa, la garantía permanece con el vehículo y se convierte en un beneficio transferible a todos los propietarios del mismo durante la vigencia de la cobertura.
Todos los vehículos de la gama Mitsubishi vendidos a partir del 1º de noviembre de 2015 en cualquier distribuidor autorizado de Mitsubishi Motors México, sin importar el año modelo, están cubiertos por la nueva Garantía de 7 años Mitsubishi.
Cubre los componentes más valiosos del vehículo (Tren Motriz) durante un periodo de garantía de 7 años Mitsubishi.

  • Motor
  • Transmisión
  • Ejes propulsores - tractivos
  • Módulos electrónicos de Motor
  • Módulos electrónicos de Transmisión
  • Diferencial
  • Flechas Homocinéticas (Tracción Delantera)
  • Flecha Cardán (Tracción Trasera)
  • Y todas las partes internas de estos componentes

Cobertura del Vehículo

PARTES DEL MOTOR

  • Bloque del motor y sus piezas internas.
  • Cabeza del motor, válvulas, buzos, levanta válvulas y árbol de levas.
  • Módulo de motor
  • Múltiples de admisión y de escape.
  • Banda de distribución y engranes.
  • Bomba impulsora de agua.
  • Bomba para presión de aceite.
  • Cárter.
  • Sellos y juntas.
  • Amortiguador de vibración.
  • Turbocargador y sus partes internas.
  • Tensor de la banda de serpentín.

Las pastas y los discos de fricción del conjunto de embrague y/o collarín del transeje manual no están cubiertos.

PARTES DEL TRANSEJE

  • Carcasa y sus piezas internas.
  • Convertidor de torsión del transeje automático.
  • Tapas y cárter.
  • Sellos y juntas.
  • Flechas homocinéticas y botas.
  • Sensores de velocidad.
  • Conjunto de solenoides del transeje.
  • Switch de posición PRNDL.
  • Controlador electrónico del transeje.

Las pastas y los discos de fricción del conjunto de embrague y/o collarín del transeje manual no están cubiertos.

PARTES DE LA TRANSMISIÓN

  • - Carcasa y sus piezas internas.
  • Convertidor de torsión de la transmisión automática.
  • Tapas y cárter.
  • Sellos y juntas.
  • Módulo de control de la transmisión.

Las pastas y los discos de fricción del conjunto de embrague y/o collarín del transeje manual no están cubiertos.

PARTES DEL EJE DELANTERO Y TRASERO

  • - Cubierta del eje y sus piezas internas.
  • Semiejes y rodamientos.
  • Sellos y juntas.
  • Componentes electrónicos de ejes y caja de transferencia.
  • FLECHA CARDAN

    • Flechas y juntas homocinéticas.
    • Flechas cardán y crucetas.
    • Caja de transferencia.
    • Cople viscoso

    Las pastas y los discos de fricción del conjunto de embrague y/o collarín del transeje manual no están cubiertos.
    NOTA: Esta garantía aplica para vehículos vendidos a partir del 01 de Noviembre 2015.

    GARANTÍA TOTAL

    3 años o 60,000 km (lo que ocurra primero)

    Garantía Limitada de Vehículo Nuevo

    Sujeto a los términos y condiciones de FCA México y sus Distribuidores Mitsubishi en México, garantizan cualquier parte o componente de los considerados Básicos, Tren motriz, Electrónicos, Batería y Carrocería de un vehículo nuevo fabricado por o para Mitsubishi Motors Corporativo y de acuerdo a la descripción para cada término, estará amparado contra defectos de fabricación, sea en mano de obra o materiales, bajo condiciones normales de uso y servicio.
    La obligación de FCA México y sus Distribuidores Mitsubishi en México, será reacondicionar o reemplazar, según lo amerite la naturaleza y extensión del defecto, la pieza o piezas del vehículo que tengan defectos de fabricación, sin cargo para el Cliente por mano de obra o refacciones. La reparación por garantía deberá efectuarse en el taller de cualquier Distribuidor Mitsubishi en México.

    Componentes Básicos

    Los componentes básicos, son las partes de los vehículos Mitsubishi nuevos, que están garantiza- dos durante los primeros 36 meses ó 60,000 kilómetros, lo que ocurra primero a partir del momento en que el vehículo Mitsubishi nuevo se entrega por primera vez al comprador original. Con excepción de los componentes de Carrocería, Batería, de Reemplazo y Lubricantes, así como aquellos casos que se consideran como daños no cubiertos.

    Componentes del Tren Motriz

    Algunos de los componentes del Tren Motriz están garantizados durante los primeros 3 años ó 60,000 kilómetros, lo que ocurra primero, a partir de la fecha de venta del vehículo.

    Componentes Electrónicos

    Algunos de los componentes electrónicos están garantizados durante los primeros 36 meses ó 60,000 kilómetros, lo que ocurra primero a partir de la fecha de venta del vehículo.

    Carrocería

    FCA México y sus Distribuidores Mitsubishi en México, garantizan cualquier componente metálico de la carrocería contra perforaciones por corrosión en condiciones de uso normal. Esta garantía inicia desde la fecha de venta del vehículo nuevo, hasta 5 años o 50,000 kilómetros, lo que ocurra primero.
    Para mayor información favor de consultar su póliza de garantía y mantenimiento o contactar a su Distribuidor Autorizado Mitsubishi.

    PROTECCIÓN VEHICULAR MOPAR

    Protección Vehicular Mopar es el programa exclusivo para proteger tu vehículo con más de 5,000 componentes cubiertos hasta por 5 años o 100,000 km (lo que ocurra primero).
    Además, como miembro de Protección Vehicular Mopar, contarás con apoyo exclusivo las 24 horas, los 7 días de la semana, con una amplia gama de beneficios de auxilio vial y servicios complementarios como concierge, asistencia médica, legal y turística, auto en renta desde el kilómetro cero y más.
    Protección Vehicular es un programa de reconocimiento para propietarios que como a ti, les apasiona manejar alguno de nuestros vehículos.

    Cobertura Internacional.

    Distribuidores Autorizados en:

    • México
    • Estados Unidos
    • Canadá

    *Es necesario presentar la factura original emitida por un Distribuidor Autorizado a nombre del cliente en nuestros Distribuidores Mitsubishi en México.

    Protección total

    Con Protección Vehicular Mopar tu Mitsubishi podrá contar con una garantía hasta por 5 años o 100,000 km (lo que ocurra primero) que protege:

    • Tren Motriz
    • Transmisión
    • Transeje
    • Sistema Eléctrico
    • Sistema de Enfriamiento
    • Sistema de Frenos
    • Dirección
    • Suspensión
    • Mano de Obra

    Aumenta su valor

    Al contar con Protección Vehicular Mopar, aumenta el valor de tu Mitsubishi, ya que ésta es transferible a un nuevo dueño.

    COMPARATIVO

    Como beneficio adicional al adquirir un vehículo nuevo Mitsubishi, usted obtendrá el servicio más completo de Auxilio Vial las 24 horas del día y los 365 días del año, en México, Estados Unidos de América y Canadá, el cual consta de:

    Mitsubishi Contigo
    Garantía Uniforme
    3 años / 60,000 km.
    ProtecciónVehicular Mopar
    4 años / 80,000 km
    5 años / 100,000 km
    Servicio de grúa a la Distribuidora más cercana
    • Sí aplica
    • Sí aplica
    Paso de corriente
    • Sí aplica
    • Sí aplica
    Cambio de llanta (por la refacción del vehículo)
    • Sí aplica
    • Sí aplica
    Suministro de gasolina
    • Sí aplica
    • Sí aplica
    Servicio de cerrajería (sólo para abrir el vehículo)
    • Sí aplica
    • Sí aplica
    Transmisión de mensajes urgentes
    • Sí aplica
    • Sí aplica

    Si usted se encuentra a más de 80 km de su lugar de residencia y si la reparación requerirá de más de 8 horas de trabajo, usted tiene la opción de elegir uno de entre los servicios siguientes:

    Beneficios en Viajes Nacionales Mitsubishi Contigo
    3 años / 60,000 km.
    Protección Diamante
    4 años / 80,000 km
    5 años / 100,000 km
    Pago de hospedaje
    • No aplica
    • Monto de $120 USD, por día.
    • Máximo 3 días por evento.
    • 3 eventos al año.
    Renta de auto
    • No aplica
    • Monto de $120 USD, por día.
    • Máximo 3 días por evento.
    • 3 eventos al año.

    *Aplica en el lugar de residencia.

    Transportación
    • No aplica
    • Monto de $120 USD, por día.
    • Máximo 3 días por evento.
    • 3 eventos al año.

    Si usted es cliente Mitsubishi® y requiere un servicio del programa de Auxilio Vial, favor de comunicarse al teléfono:
    5480 0923 en área Metropolitana y 01800 50 93 807 en Interior de la República.