Mitsubishi Mexicali

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Mexicali

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

Aviso de Privacidad



Auto Productos Baja S.A. de C.V.

 

I. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE

 

Auto Productos Baja, S.A. de C.V. conocida también como “Agencia Chrysler, Dodge, Jeep y Ram, Agencia Fiat, Agencia Mitsubishi y Agencia Seminuevos Nacionales” es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California, Blvd. Lázaro Cárdenas No. 1750 Col. Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090 en Mexicali, Baja California y Calle Alvaro Obregón No. 2501 Colonia Residencias, C.P.83448, San Luis Rio Colorado Sonora, es responsable de recabar sus datos personales del uso que se les dé a los mismos y de su protección, por lo que Auto Productos Baja, S.A. de C.V. hace de su conocimiento la Política de Privacidad y manejo de datos personales que utiliza, en el entendido de que, la información de nuestros Clientes y Clientes Prospectos es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, estos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.

 

II. FINALIDADES

Los datos que necesitamos recabar son: nombre, teléfono celular y/o fijo, correo electrónico, Domicilio, edad, sexo, ocupación, R.F.C., C.U.R.P., estado civil, identificación federal electoral, cartilla militar, licencia de conducir, usuario de redes sociales como FACEBOOK, TWITTER.

Así como los siguientes Datos Sensibles: comprobantes de ingresos, estados de cuenta bancarios, estado de salud, información genética, creencias religiosas-filosóficas-morales, información financiera, información patrimonial, afiliación sindical, origen racial o étnico, preferencia sexual, opinión política.

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

Primarias

 

1.- Procesos de Compra-Venta de Automotores, Refacciones, Accesorios y Servicios.

2.- Hacer valida la Garantía de su Vehículo o de las Partes, Refacciones y Accesorios.

3.- Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo.

4.- Mantener Actualizados nuestros registros a fin de poder responder sus consultas.

5.- La cobranza y procuración de pagos, en el caso de que se otorgue crédito de casa.

6.- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

 

Secundarias

 

1.- Fines de Mercadeo y Promoción.

2.- Realizar Encuestas de Satisfacción.

3.- Invitación a Eventos, Rifas o Concursos.

 

III. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES.

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales puede hacerlo a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el capítulo V de este Aviso de Privacidad.

IV. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES.

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Auto Productos Baja, S.A. de C.V.  En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (¡) Sociedades Subsidiarias, Afiliadas o relacionadas a Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V., Chrysler de México, S.A. de C.V. y CF Credit Services S.A. de C.V. Sofom E.R., con quien se tiene relación jurídica.

Cabe mencionar que Auto Productos Baja, S.A. de C.V. tiene celebrados contratos con Chrysler de México en donde se delimita el uso que le puedan dar a los datos personales de los clientes, sin embargo para conocer a fondo el tratamiento que Chrysler de México da a los datos personales de sus Clientes Potenciales lo invitamos a conocer el Aviso de Privacidad de CHRYSLER DE MEXICO en su página de internet: www.chryslerdemexico.com.mx http://distribuidores.cfcredit.com.mx  www.autoproductos.com.mx

 

Transferencias con consentimiento:

En adición a lo anterior, Auto Productos Baja, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a Chrysler de México, S.A. de C.V.,  Otros Talleres Externos y a nuestros Socios Comerciales con la finalidad de:

 

A.      Proporcionar información sobre Garantía de su Vehículo.

B.    Informar a los Clientes acerca de los llamados a revisión de los mismos.

C.   Seguimiento telefónico para fines de calidad de los productos adquiridos.

D.   Dar a conocer promociones existentes de nuestros productos y de nuestros socios comerciales.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad A.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad B

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad C.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad D.

 

          

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE DATOS PERSONALES Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO).

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

 

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través de la gerencia administrativa  encargada de seguridad de datos personales en el teléfono 686-5615700 o por medio del correo electrónico: avisodeprivacidad-baja@autoproductos.com.mx

 

Para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

 

Deberá enviar un escrito libre dirigido a la gerencia administrativa al correo electrónico: avisodeprivacidad-baja@autoproductos.com.mx   y/o presentarse en Blvd. Lázaro Cárdenas No., 1598, Ex Ejido Zacatecas, Mexicali, B.C., C.P. 21090, Blvd. Lázaro Cárdenas No. 1750 Col. Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090 en Mexicali, Baja California, y Calle Álvaro Obregón No. 2501Colonia Residencias, C.P.83448, San Luis Rio Colorado Sonora,  en el horario de 8:30 a 18:30 horas de lunes a viernes y de 8:30 a 13:30 horas en sábado, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, si envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial que lo acredite como tal, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata ya que es imposible que por alguna obligación legal o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO en www.repep.profeco.gob.mx/index.jsp y CONDUSEF en www.portalif.condusef.gob.mx/REUS/home.php y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.

 

Le informamos que Auto Productos Baja, S.A. de C.V. cuenta con Cámaras de Seguridad y usted podrá ser Video-Grabado en nuestro domicilio Blvd. Lázaro Cárdenas Núm. 1598, Ex Ejido Zacatecas, C.P. 21090 en Mexicali,  Baja California,  Blvd. Lázaro Cárdenas No. 1750 Col. Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090 en Mexicali, Baja California y Calle Alvaro Obregón No. 2501Colonia Residencias, C.P.83448, San Luis Rio Colorado Sonora. Las imágenes y sonidos captados por las Cámaras de Video Vigilancia serán utilizadas para su Seguridad y de las Personas que nos visitan con la finalidad de Compra de Servicios-Refacciones-Accesorios-Autos Nuevos-Autos Seminuevos; Clientes; Clientes Potenciales; personas que visitan para conocer las instalaciones; proveedores de bienes y/o servicios y cualquier otra persona.

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías (A fin de precisar y brindar seguridad en el tratamiento de los datos).

 

En las siguientes ligas podrá conocer el mecanismo para deshabilitar cookies, web beacon y otras tecnologías:

 

Explorer.

http://Windows.microsoft.com/es-419/Windows-vista/block-or-allow-cookies

 

Link de soporte de Safari.

http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/

 

Safari iPhone.

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

 

Chrome.

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 

 

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Auto Productos Baja, S.A. de C.V., y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet: www.autoproductos.com.mx  o cualquier otro medio de Comunicación que se determine para tal efecto.

 

 

 

Fecha de Actualización: Diciembre 2013

Elige el año de tu vehiculo

  • Modelos 2018
  • Modelos 2017
  • Modelos 2016
  • Modelos 2015
  • Modelos 2014
  • Modelos 2013
  • Modelos 2012
  • Modelos 2011
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 MONTERO SPORT
12,000 km$2,640
24,000 km$4,155
36,000 km$2,640
48,000 km$5,691
60,000 km$2,640
72,000 km$4,155
84,000 km$2,640
96,000 km$18,264
 MONTERO SPORT
12,000 km$2,640
24,000 km$4,155
36,000 km$2,640
48,000 km$5,691
60,000 km$2,640
72,000 km$4,155
84,000 km$2,640
96,000 km$18,264
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 L200 DIESEL
10,000 km$3,414
20,000 km$6,213
30,000 km$3,414
40,000 km$8,757
50,000 km$8,157
60,000 km$6,213
70,000 km$3,414
80,000 km$9,549
90,000 km$3,414
100,000 km$6,213
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 L200 DIESEL
10,000 km$3,414
20,000 km$6,213
30,000 km$3,414
40,000 km$8,757
50,000 km$8,157
60,000 km$6,213
70,000 km$3,414
80,000 km$9,549
90,000 km$3,414
100,000 km$6,213
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 SPACE STAR
LANCER MT 2.0
LANCER AT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$2,758
36,000 km$2,101
48,000 km$3,789
60,000 km$2,101
72,000 km$2,758
84,000 km$2,101
96,000 km$12,468
 GALANT L4 2.4
GRANDIS 2.4
LANCER RALLIART
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,195
24,000 km$3,002
36,000 km$2,195
48,000 km$4,034
60,000 km$2,974
72,000 km$3,002
84,000 km$2,195
96,000 km$15,816
 OUTLANDER 3.0
GALANT 3.0
ECLIPSE 3.0L TM
12,000 km$2,242
24,000 km$3,304
36,000 km$2,242
48,000 km$4,714
60,000 km$2,242
72,000 km$3,304
84,000 km$2,242
96,000 km$16,733
 MONTERO SPORT 3.5
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,906
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$16,302
 ECLIPSE 3.8L
ENDEVOR 3.8L
GALANT RALLIART 3.8
GALANT V6 3.8
12,000 km$2,134
24,000 km$3,304
36,000 km$2,134
48,000 km$4,335
60,000 km$2,134
72,000 km$3,304
84,000 km$2,134
96,000 km$16,814

Recuerda consultar el manual de propietario para que conozcas las especificaciones y recomendaciones de mantenimineto para tu vehículo.