Mitsubishi Mexicali

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Mexicali

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

Aviso de Privacidad



Auto Productos Baja S.A. de C.V.

 

I. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE

 

Auto Productos Baja, S.A. de C.V. conocida también como “Agencia Chrysler, Dodge, Jeep y Ram, Agencia Fiat, Agencia Mitsubishi y Agencia Seminuevos Nacionales” es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California, Blvd. Lázaro Cárdenas No. 1750 Col. Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090 en Mexicali, Baja California y Calle Alvaro Obregón No. 2501 Colonia Residencias, C.P.83448, San Luis Rio Colorado Sonora, es responsable de recabar sus datos personales del uso que se les dé a los mismos y de su protección, por lo que Auto Productos Baja, S.A. de C.V. hace de su conocimiento la Política de Privacidad y manejo de datos personales que utiliza, en el entendido de que, la información de nuestros Clientes y Clientes Prospectos es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, estos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.

 

II. FINALIDADES

Los datos que necesitamos recabar son: nombre, teléfono celular y/o fijo, correo electrónico, Domicilio, edad, sexo, ocupación, R.F.C., C.U.R.P., estado civil, identificación federal electoral, cartilla militar, licencia de conducir, usuario de redes sociales como FACEBOOK, TWITTER.

Así como los siguientes Datos Sensibles: comprobantes de ingresos, estados de cuenta bancarios, estado de salud, información genética, creencias religiosas-filosóficas-morales, información financiera, información patrimonial, afiliación sindical, origen racial o étnico, preferencia sexual, opinión política.

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

Primarias

 

1.- Procesos de Compra-Venta de Automotores, Refacciones, Accesorios y Servicios.

2.- Hacer valida la Garantía de su Vehículo o de las Partes, Refacciones y Accesorios.

3.- Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo.

4.- Mantener Actualizados nuestros registros a fin de poder responder sus consultas.

5.- La cobranza y procuración de pagos, en el caso de que se otorgue crédito de casa.

6.- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

 

Secundarias

 

1.- Fines de Mercadeo y Promoción.

2.- Realizar Encuestas de Satisfacción.

3.- Invitación a Eventos, Rifas o Concursos.

 

III. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES.

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales puede hacerlo a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el capítulo V de este Aviso de Privacidad.

IV. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES.

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Auto Productos Baja, S.A. de C.V.  En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (¡) Sociedades Subsidiarias, Afiliadas o relacionadas a Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V., Chrysler de México, S.A. de C.V. y CF Credit Services S.A. de C.V. Sofom E.R., con quien se tiene relación jurídica.

Cabe mencionar que Auto Productos Baja, S.A. de C.V. tiene celebrados contratos con Chrysler de México en donde se delimita el uso que le puedan dar a los datos personales de los clientes, sin embargo para conocer a fondo el tratamiento que Chrysler de México da a los datos personales de sus Clientes Potenciales lo invitamos a conocer el Aviso de Privacidad de CHRYSLER DE MEXICO en su página de internet: www.chryslerdemexico.com.mx http://distribuidores.cfcredit.com.mx  www.autoproductos.com.mx

 

Transferencias con consentimiento:

En adición a lo anterior, Auto Productos Baja, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a Chrysler de México, S.A. de C.V.,  Otros Talleres Externos y a nuestros Socios Comerciales con la finalidad de:

 

A.      Proporcionar información sobre Garantía de su Vehículo.

B.    Informar a los Clientes acerca de los llamados a revisión de los mismos.

C.   Seguimiento telefónico para fines de calidad de los productos adquiridos.

D.   Dar a conocer promociones existentes de nuestros productos y de nuestros socios comerciales.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad A.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad B

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad C.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad D.

 

          

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE DATOS PERSONALES Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO).

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

 

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través de la gerencia administrativa  encargada de seguridad de datos personales en el teléfono 686-5615700 o por medio del correo electrónico: avisodeprivacidad-baja@autoproductos.com.mx

 

Para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

 

Deberá enviar un escrito libre dirigido a la gerencia administrativa al correo electrónico: avisodeprivacidad-baja@autoproductos.com.mx   y/o presentarse en Blvd. Lázaro Cárdenas No., 1598, Ex Ejido Zacatecas, Mexicali, B.C., C.P. 21090, Blvd. Lázaro Cárdenas No. 1750 Col. Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090 en Mexicali, Baja California, y Calle Álvaro Obregón No. 2501Colonia Residencias, C.P.83448, San Luis Rio Colorado Sonora,  en el horario de 8:30 a 18:30 horas de lunes a viernes y de 8:30 a 13:30 horas en sábado, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, si envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial que lo acredite como tal, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata ya que es imposible que por alguna obligación legal o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO en www.repep.profeco.gob.mx/index.jsp y CONDUSEF en www.portalif.condusef.gob.mx/REUS/home.php y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.

 

Le informamos que Auto Productos Baja, S.A. de C.V. cuenta con Cámaras de Seguridad y usted podrá ser Video-Grabado en nuestro domicilio Blvd. Lázaro Cárdenas Núm. 1598, Ex Ejido Zacatecas, C.P. 21090 en Mexicali,  Baja California,  Blvd. Lázaro Cárdenas No. 1750 Col. Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090 en Mexicali, Baja California y Calle Alvaro Obregón No. 2501Colonia Residencias, C.P.83448, San Luis Rio Colorado Sonora. Las imágenes y sonidos captados por las Cámaras de Video Vigilancia serán utilizadas para su Seguridad y de las Personas que nos visitan con la finalidad de Compra de Servicios-Refacciones-Accesorios-Autos Nuevos-Autos Seminuevos; Clientes; Clientes Potenciales; personas que visitan para conocer las instalaciones; proveedores de bienes y/o servicios y cualquier otra persona.

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías (A fin de precisar y brindar seguridad en el tratamiento de los datos).

 

En las siguientes ligas podrá conocer el mecanismo para deshabilitar cookies, web beacon y otras tecnologías:

 

Explorer.

http://Windows.microsoft.com/es-419/Windows-vista/block-or-allow-cookies

 

Link de soporte de Safari.

http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/

 

Safari iPhone.

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

 

Chrome.

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 

 

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Auto Productos Baja, S.A. de C.V., y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet: www.autoproductos.com.mx  o cualquier otro medio de Comunicación que se determine para tal efecto.

 

 

 

Fecha de Actualización: Diciembre 2013

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
tecnologíae innovación
  • Nuevo Mitsubishi Mirage 2019. El auto con el mejor rendimiento de gasolina. Hasta 27 km/l. Solicita tu prueba de manejo hoy mismo y conócelo.
  • Mitsubishi Mirage 2019 ha sido diseñado para ser el auto ideal. su renovado motor le brinda una increíble eficiencia de combustible de hasta 27 km/l y su gran técnologia y diseño le otorgan un exelente coeficiente aerodinámico de tan solo 0.30. Con esta Aerodinámica de vanguardia y su balanceada relación peso- potencia, tus viajes serán una experiencia única y divertida. ¡Atrévete a conocerlo!.
Diseño Urbanoy Funcional
  • Mitsubishi Mirage 2019 fue pensado para cubrir nuestras necesidades cotidianas como: rendimiento, espacio, estética y diseño
  • Cambia de canción desde el volante, los controles de audio y bluetooth al volante te permiten tener el control de tu música en tus manos.
  • Equipamiento sin igual para disfrutar el camino: pantalla táctil de 6.2 con puerto USB, entrada auxiliar, conectividad Bluetooth y lector DVD. Además de los controles de audio al volante y aire acondicionado automático.
  • Su cajuela con capacidad de hasta 235L te permitirá llevar todo lo que necesitas; además, con los asientos traseros abatibles tipo 60/40 tendrás aún más espacio sin dejar a nadie fuera.
Habilidadesy Desempeño
  • Experiencia de manejo mejorada: mayor agarre y absorción de las imperfecciones del camino
  • Maniobras precisas en cualquier terreno con la asistencia de dirección.
  • Al accionar la palanca direccional, las luces de los espejos se encienden 3 veces para indicar el cambio de carril.
Seguridada bordo
  • Una alarma te alertará si alguna de las puertas se queda abierta (parcial o totalmente) durante la marcha.
  • Mitsubishi Mirage garantiza un alto nivel de seguridad gracias a sus bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos con pretensores.
  • Sube al auto sin sacar la llave del bolsillo. El Sistema de acceso detecta el sensor en la llave, permitiéndote abordar el auto y encenderlo con tan solo presionar un botón.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

EL AUTO QUE
VA CONTIGO

Rojo Braza
ULANCO PERLAATAJO TINTOJONGERINA SOLARTANIO

Galería

Compartir
a un amigo

El auto perfecto para ti

RAGE 2019 01
RAGE 2019 02
RAGE 2019 04
RAGE 2019 05
RAGE 2019 06
RAGE 2019 07
RAGE 2019 08
RAGE 2019 09
RAGE 2019 10
RAGE 2019 11
RAGE 2019 12
RAGE 2019 13
RAGE 2019 14
RAGE 2019 15
RAGE 2019 16
RAGE 2019 17

El auto perfecto para ti

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    RENDIMIENTO

    Viaja tan lejos como quisieras, su rendimiento en gasolina de más de 27 km/l te permitirá ahorrar mientras te diviertes.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    MITSUBISHI MIRAGE EL AUTO QUE VA CONTIGO

    Sabemos que te gusta ser original, divertirte y tener lo mejor en tecnología , además su rendimiento en gasolina te sorprenderá. Por todo eso y mucho más, te invitamos a descubrir por qué el nuevo Mitsubishi Mirage, es el auto perfecto para ti.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    INCREÍBLEMENTE AHORRADOR

    Viaja a donde quieras con todos tus amigos sin preocuparte por la gasolina, pues el nuevo Mitsubishi Mirage rinde tanto que la fiesta siempre seguirá*. Todo esto gracias a su eficiente motor 1.2L con tecnología MIVEC (exclusiva de Mitsubishi) el cual te permitirá llevar la diversión tan lejos como quieras, ¡Sin duda es el más ahorrador de su categoría!

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    SÚPER EQUIPADO

    Espejos exteriores eléctricos, Fascias y manijas al color de la carrocería, Parrilla con acabados en cromo, Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles Y Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    VIAJA CON LA SEGURIDAD DE UN MITSUBISHI

    Mitsubishi Mirage esta equipado con Bolsas de aire frontales, Cierre de seguros centralizado, Cinturones de seguridad de 3 puntos traseros (3), Control remoto de apertura con 1 transmisor, Inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas, Seguro para niños en puertas traseras, Seguros eléctricos.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    DISEÑO CITADINO

    Pensado en cubrir las necesidades de esta gran urbe, como: rendimiento, espacio y diseño.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    DISFRUTA DE CADA VIAJE

    El equipamiento de Mirage te permitirá disfrutar el camino, cuenta con: pantalla táctil de 6.2'' con puerto USB, entrada auxiliar, conectividad Bluetooth y lector DVD.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    SIEMPRE HABRÁ ESPACIO PARA LA DIVERSIÓN

    Y mucho más: pues el interior Mirage supera todas las expectativas, sus acabados color gris y negro con acentos en plata y detalles tipo “piano black” (versiones GLS) así como asientos ergonómicos, harán de tu viaje una experiencia única y placentera. En la parte posterior encontrarás asientos abatibles 60/40 para poder llevar todo lo que quieras sin sacrificar espacio.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    DIRECCIÓN ASISTIDA

    Realiza maniobras precisas en cualquier terreno con la asistencia de dirección.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    DISEÑO CON ESTILO

    En el interior de Mirage podrás disfrutar de interiores bitono, madera en el tablero central con acabados Piano Black, volante y palanca de velocidades forrados en piel.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    COMODIDAD AL MANEJAR

    Volante y palanca de velocidades forrados en piel.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    MITSUBISHI MIRAGE 2019

    Consola inferior con portavasos

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    EL CONTROL EN TUS MANOS

    Disfruta de tu música favorita desde el volante, los controles de audio y bluetooth te permitirán disfrutar sin perder ningún detalle del camino.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    TUS VIAJES SIEMPRE SERÁN DIVERTIDOS

    Con el Sistema de sonido SONY® de 1 DIN con Radio AM/FM/CD/MP3/USB/iPod® (disponible en la versión GLX MT)

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    ESPACIO IDEAL

    Mirage cuenta con una capacidad en su cajuela de hasta 235L con asientos traseros abatibles tipo 60/40 que te permitirá lograr un mayor espacio para llevar siempre todo lo que necesites en cada viaje.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    EL MEJOR RENDIMIENTO EN MÉXICO

    El rendimiento inigualable de Mirage de hasta 27Km/L con un motor MIVEC de 1.2 L en sus versiones manual de 5 velocidades o automática con sistema CVT.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
VERSÁTIL POR DONDE LO VEAS

2019
MIRAGE GLX TM

$193,400**

Precio de lista: $193,400*


  • Transmisión MANUAL 5V
  • Tamaño de rines Rines de acero con tapones de 14”
  • SISTEMA DE AUDIO SONY ® de 1 DIN Radio AM / FM / CD / MP3 / USB/ Ipod ® Control
  • Rendimiento de combustible 27.62
  • Llantas 165/65R14

2019
MIRAGE GLX CVT

$214,900**

Precio de lista: $214,900*


  • Transmisión CVT
  • Tamaño de rines Rines de acero con tapones de 14”
  • SISTEMA DE AUDIO Pantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
  • Rendimiento de combustible 27.84
  • Llantas 165/65R14

2019
MIRAGE GLS TM

$222,400**

Precio de lista: $222,400*


  • Transmisión MANUAL 5V
  • Faros de niebla delanteros
  • Tamaño de rines Rines de aluminio de 14”
  • SISTEMA DE AUDIO Pantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
  • Volante y palanca de velocidades forrados en piel

2019
MIRAGE GLS CVT

$246,900**

Precio de lista: $246,900*


  • Transmisión CVT
  • Faros de niebla delanteros
  • Sistema de entrada pasiva Fast-Key
  • Tamaño de rines Rines de aluminio bitono de 15”
  • Encendido por botón

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 04 DE DICIEMBRE AL 03 DE ENERO DE 2019. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

¿POR QUÉ DARLE EL SÍ A MITSUBISHI MIRAGE?

Descargar pdf

MIRAGE GLX TM

MIRAGE GLX CVT

MIRAGE GLS TM

MIRAGE GLS CVT

DIMENSIONES
 GLX TMGLX CVTGLS TMGLS CVT
Alto (mm)1510151015101510
Ancho (mm)1665166516651665
Distancia entre ejes (mm)2450245024502450
Largo (mm)3795379537953795
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
 GLX TMGLX CVTGLS TMGLS CVT
TransmisiónMANUAL 5VCVTMANUAL 5VCVT
DirecciónElectroasistidaElectroasistidaElectroasistidaElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindrosMivec 1.2 L 3 cilindrosMivec 1.2 L 3 cilindrosMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@600076@600076@600076@6000
Rendimiento de combustible27.6227.8427.6227.84
Suspensión delanteraMc PhersonMc PhersonMc PhersonMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@400074@400074@400074@4000
Tren de válvulas DOHC12121212
EXTERIOR
 GLX TMGLX CVTGLS TMGLS CVT
Faros de niebla delanteros--
Sistema de entrada pasiva Fast-Key---
Tamaño de rinesRines de acero con tapones de 14”Rines de acero con tapones de 14”Rines de aluminio de 14”Rines de aluminio bitono de 15”
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional--
Faros de halógeno
Fascia con acabados en cromo--
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14165/65R14165/65R14165/65R15
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
INTERIOR
 GLX TMGLX CVTGLS TMGLS CVT
Encendido por botón---
SISTEMA DE AUDIOSONY ® de 1 DIN Radio AM / FM / CD / MP3 / USB/ Ipod ® ControlPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® controlPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® controlPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Volante y palanca de velocidades forrados en piel--
Acabados en Piano Black en controles de vidrios--
Acentos interiores brillantes--
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polenmanual con filtros anti-polenmanual con filtros anti-polenautomático de temperatura digital con filtro anti-polen
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos delanteros reclinables
Asientos traseros abatibles 60/40
Bocinas2244
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelanterodelanterodelantero y traserodelantero y trasero
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador ´´ECO´´ en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas--
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTelaTelaTelaTela
Tomacorriente 12V
Volante forrado en piel--
SEGURIDAD
 GLX TMGLX CVTGLS TMGLS CVT
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 1 transmisorde apertura con 1 transmisorde apertura con 2 transmisorde apertura con 2 transmisor
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema antibloqueo de frenos ABS-
Sistema de frenado con BAS-
Sistema de frenado con EBD-
DIMENSIONES
Alto (mm)1510
Ancho (mm)1665
Distancia entre ejes (mm)2450
Largo (mm)3795
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónMANUAL 5V
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.62
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Faros de niebla delanteros-
Sistema de entrada pasiva Fast-Key-
Tamaño de rinesRines de acero con tapones de 14”
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional-
Faros de halógeno
Fascia con acabados en cromo-
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
INTERIOR
Encendido por botón-
SISTEMA DE AUDIOSONY ® de 1 DIN Radio AM / FM / CD / MP3 / USB/ Ipod ® Control
Volante y palanca de velocidades forrados en piel-
Acabados en Piano Black en controles de vidrios-
Acentos interiores brillantes-
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polen
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos delanteros reclinables
Asientos traseros abatibles 60/40
Bocinas2
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador ´´ECO´´ en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas-
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTela
Tomacorriente 12V
Volante forrado en piel-
SEGURIDAD
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 1 transmisor
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema antibloqueo de frenos ABS-
Sistema de frenado con BAS-
Sistema de frenado con EBD-
DIMENSIONES
Alto (mm)1510
Ancho (mm)1665
Distancia entre ejes (mm)2450
Largo (mm)3795
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónCVT
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.84
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Faros de niebla delanteros-
Sistema de entrada pasiva Fast-Key-
Tamaño de rinesRines de acero con tapones de 14”
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional-
Faros de halógeno
Fascia con acabados en cromo-
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
INTERIOR
Encendido por botón-
SISTEMA DE AUDIOPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Volante y palanca de velocidades forrados en piel-
Acabados en Piano Black en controles de vidrios-
Acentos interiores brillantes-
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polen
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos delanteros reclinables
Asientos traseros abatibles 60/40
Bocinas2
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador ´´ECO´´ en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas-
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTela
Tomacorriente 12V
Volante forrado en piel-
SEGURIDAD
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 1 transmisor
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema antibloqueo de frenos ABS
Sistema de frenado con BAS
Sistema de frenado con EBD
DIMENSIONES
Alto (mm)1510
Ancho (mm)1665
Distancia entre ejes (mm)2450
Largo (mm)3795
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónMANUAL 5V
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.62
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Faros de niebla delanteros
Sistema de entrada pasiva Fast-Key-
Tamaño de rinesRines de aluminio de 14”
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional
Faros de halógeno
Fascia con acabados en cromo
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
INTERIOR
Encendido por botón-
SISTEMA DE AUDIOPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Volante y palanca de velocidades forrados en piel
Acabados en Piano Black en controles de vidrios
Acentos interiores brillantes
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polen
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos delanteros reclinables
Asientos traseros abatibles 60/40
Bocinas4
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero y trasero
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador ´´ECO´´ en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTela
Tomacorriente 12V
Volante forrado en piel
SEGURIDAD
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 2 transmisor
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema antibloqueo de frenos ABS
Sistema de frenado con BAS
Sistema de frenado con EBD
DIMENSIONES
Alto (mm)1510
Ancho (mm)1665
Distancia entre ejes (mm)2450
Largo (mm)3795
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónCVT
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.84
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Faros de niebla delanteros
Sistema de entrada pasiva Fast-Key
Tamaño de rinesRines de aluminio bitono de 15”
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional
Faros de halógeno
Fascia con acabados en cromo
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R15
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
INTERIOR
Encendido por botón
SISTEMA DE AUDIOPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Volante y palanca de velocidades forrados en piel
Acabados en Piano Black en controles de vidrios
Acentos interiores brillantes
Aire acondicionadoautomático de temperatura digital con filtro anti-polen
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos delanteros reclinables
Asientos traseros abatibles 60/40
Bocinas4
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero y trasero
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador ´´ECO´´ en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTela
Tomacorriente 12V
Volante forrado en piel
SEGURIDAD
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 2 transmisor
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema antibloqueo de frenos ABS
Sistema de frenado con BAS
Sistema de frenado con EBD
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

RENDIMIENTO

Viaja tan lejos como quisieras, su rendimiento en gasolina de más de 27 km/l te permitirá ahorrar mientras te diviertes.

MITSUBISHI MIRAGE EL AUTO QUE VA CONTIGO

Sabemos que te gusta ser original, divertirte y tener lo mejor en tecnología , además su rendimiento en gasolina te sorprenderá. Por todo eso y mucho más, te invitamos a descubrir por qué el nuevo Mitsubishi Mirage, es el auto perfecto para ti.

MANEJA A TODO COLOR

El nuevo Mitsubishi Mirage sin duda es un camaleón que se adecua a tu personalidad, por eso te ayudamos a elegir entre 7 colores el que mejor vaya contigo

INCREÍBLEMENTE AHORRADOR

Viaja a donde quieras con todos tus amigos sin preocuparte por la gasolina, pues el nuevo Mitsubishi Mirage rinde tanto que la fiesta siempre seguirá*. Todo esto gracias a su eficiente motor 1.2L con tecnología MIVEC (exclusiva de Mitsubishi) el cual te permitirá llevar la diversión tan lejos como quieras, ¡Sin duda es el más ahorrador de su categoría!

SÚPER EQUIPADO

Espejos exteriores eléctricos, Fascias y manijas al color de la carrocería, Parrilla con acabados en cromo, Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles Y Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante.

VIAJA CON LA SEGURIDAD DE UN MITSUBISHI

Mitsubishi Mirage esta equipado con Bolsas de aire frontales, Cierre de seguros centralizado, Cinturones de seguridad de 3 puntos traseros (3), Control remoto de apertura con 1 transmisor, Inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas, Seguro para niños en puertas traseras, Seguros eléctricos.

DISEÑO CITADINO

Pensado en cubrir las necesidades de esta gran urbe, como: rendimiento, espacio y diseño.

DISFRUTA DE CADA VIAJE

El equipamiento de Mirage te permitirá disfrutar el camino, cuenta con: pantalla táctil de 6.2'' con puerto USB, entrada auxiliar, conectividad Bluetooth y lector DVD.

SIEMPRE HABRÁ ESPACIO PARA LA DIVERSIÓN

Y mucho más: pues el interior Mirage supera todas las expectativas, sus acabados color gris y negro con acentos en plata y detalles tipo “piano black” (versiones GLS) así como asientos ergonómicos, harán de tu viaje una experiencia única y placentera. En la parte posterior encontrarás asientos abatibles 60/40 para poder llevar todo lo que quieras sin sacrificar espacio.

DIRECCIÓN ASISTIDA

Realiza maniobras precisas en cualquier terreno con la asistencia de dirección.

DISEÑO CON ESTILO

En el interior de Mirage podrás disfrutar de interiores bitono, madera en el tablero central con acabados Piano Black, volante y palanca de velocidades forrados en piel.

COMODIDAD AL MANEJAR

Volante y palanca de velocidades forrados en piel.

MITSUBISHI MIRAGE 2019

Consola inferior con portavasos

EL CONTROL EN TUS MANOS

Disfruta de tu música favorita desde el volante, los controles de audio y bluetooth te permitirán disfrutar sin perder ningún detalle del camino.

TUS VIAJES SIEMPRE SERÁN DIVERTIDOS

Con el Sistema de sonido SONY® de 1 DIN con Radio AM/FM/CD/MP3/USB/iPod® (disponible en la versión GLX MT)

ESPACIO IDEAL

Mirage cuenta con una capacidad en su cajuela de hasta 235L con asientos traseros abatibles tipo 60/40 que te permitirá lograr un mayor espacio para llevar siempre todo lo que necesites en cada viaje.

EL MEJOR RENDIMIENTO EN MÉXICO

El rendimiento inigualable de Mirage de hasta 27Km/L con un motor MIVEC de 1.2 L en sus versiones manual de 5 velocidades o automática con sistema CVT.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad