Mitsubishi Mexicali

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Mexicali

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El presente Aviso de Privacidad únicamente aplica para aquellas personas físicas que, no teniendo una calidad comercial o profesional, proporcionan sus datos personales a Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V. Lo anterior significa que el presente Aviso de Privacidad no resulta aplicable para:

a) Información proporcionada por personas físicas con actividad empresarial; y
b) Información referente a personas morales.

En el supuesto de que el presente Aviso de Privacidad le resulte aplicable, le informamos que el tratamiento de sus datos personales se realizará conforme a lo establecido en éste.

Identidad y Domicilio del responsable.

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V. (en adelante “Mitsubishi”), con domicilio en Campos Elíseos No. 345, Piso 7, Oficina 702-B, Colonia Chapultepec Polanco, Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México y página de internet mitsubishi-motors.mx

Datos Personales que se recaban.

Mitsubishi no trata datos personales sensibles, los datos personales de identificación y contacto que utilizaremos para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad son los siguientes:

Nombre completo
Domicilio
Correo electrónico
Teléfono casa y/o trabajo
Teléfono celular
Edad
Género
Clave Única de Registro de Población (CURP)
Registro Federal de Contribuyente (RFC)

Los datos personales de terceras personas que en su caso usted nos proporcione serán tratados para los fines del presente Aviso de Privacidad. En caso de que usted nos proporcione dicha información, se entenderá que ha obtenido del tercero de quien proporcione datos personales su consentimiento.

Finalidades Primarias.

Mitsubishi tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para los productos y/o servicios que solicita:

• Verificar y confirmar su identidad;
• Identificarle como cliente de Mitsubishi;
• Atención de sus solicitudes, quejas, dudas y/o comentarios relacionados con nuestros productos y servicios;
• Cumplimiento de la obligación legal de suministrar datos a la autoridad para integrar el REPUVE;
• Invitación a concursos, actividades, dinámicas y eventos promocionales organizados por Mitsubishi;
• Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo;
• Realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios adquiridos;
• Dar seguimiento a solicitudes, consultas o reclamaciones, así como para dar seguimiento a nuestra relación comercial;
• Proporcionar información requerida por autoridades gubernamentales en cumplimiento de las leyes y normatividad aplicable;
• Enviarle notificaciones de modificaciones al presente Aviso de Privacidad; y
• Las demás finalidades que resulten necesarias para la prestación de los servicios por usted requeridos.

Finalidades Secundarias.

De manera adicional, si usted no se opone, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para los productos y o servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Ofrecer bienes y servicios (servicio de mantenimiento, asistencia vial, información o cualquier otro relacionado con su vehículo Mitsubishi);
• Realizar estudios cuantitativos y cualitativos (investigación de mercados);
• Realizar encuestas de satisfacción de bienes y servicios;
• Invitarlo a eventos y enviar información sobre promociones, productos y servicios adicionales que consideremos pueden ser de su interés
• Para fines mercadotécnicos y publicitarios
• Para prospección comercial, incluyendo revistas y/o material promocional.
• Agendarle citas de servicio y mantener un registro de los servicios realizados a su(s) vehículo(s);
• Enviarle información acerca de Mitsubishi en México y alrededor del mundo;
• Ofrecerle productos, servicios e información de la Marca Mitsubishi, así como de nuestros socios de negocios; y
• Invitación a pruebas de manejo y hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.

Las finalidades aquí mencionadas no cuentan con la característica de dar origen o ser necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con Mitsubishi, por lo tanto, usted podrá manifestar su negativa para su tratamiento.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior dando click aquí.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Derechos Arco.
Ejercicio Del Derecho Arco.

Los clientes y clientes potenciales de Mitsubishi pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales que obran en poder de Mitsubishi.

Los Derechos ARCO antes referidos deberán sujetarse a lo siguiente:

1. Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición, los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga:

a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

2. Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Cliente o Cliente Potencial, deberá presentar carta poder expedida por el titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del Cliente o Cliente Potencial y del que acepta el poder de representación.

3. Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los Clientes y Clientes Potenciales de Mitsubishi pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a Mitsubishi para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que Mitsubishi deje de hacer uso de los mismos siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico entre los Clientes y Clientes Potenciales con Mitsubishi. Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico contacto@mmdm.mx

¿Cómo puede Acceder, Rectificar, Cancelar sus Datos Personales u Oponerse a su Uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO mencionados, ponemos a su disposición el Formato Sugerido.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, haga click aquí.

Usted puede Revocar su Consentimiento para el Uso de Datos Personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento ponemos a su disposición el Formato Sugerido.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, haga click aquí.

Usted puede Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que, si usted ya no desea recibir comunicaciones o promociones nuestras, por favor envíenos un correo electrónico a contacto@mmdm.mx. indicándonos dicha situación.

El Uso de Tecnologías de Rastreo en nuestro Portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para notificarle los servicios que le brindamos y mejorarlos, registro de nuestros productos, garantías y soporte; así como para elaborar campañas de marketing, publicidad y para procesos de reclutamiento y selección de personal.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Identificadores y nombre de usuario de una sesión;
• Región en la que se encuentra el usuario;
• Tipo de navegador del usuario;
• Tipo de sistema operativo del usuario;
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario;
• Páginas web visitadas por un usuario;
• Búsquedas realizadas por un usuario; y
• Publicidad revisada por un usuario.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, sólo debe configurar su explorador de la siguiente manera:

• Chrome, desde aquí.
• Explorer, desde aquí.
• Firefox, desde aquí.
• Safari, desde aquí.

Transferencias de Datos.

Mitsubishi podrá transferir dentro y fuera del país sus datos personales para cumplir con las finalidades primarias y secundarias aquí especificadas, siendo importante señalar que los terceros a los que Mitsubishi hace la transferencia, se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes, haciendo de su conocimiento que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin contar con su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Adicional a lo anterior, sus datos personales podrán ser transferidos cuando se presente una fusión o adquisición, toda vez que se considerarán como activos de Mitsubishi (esta circunstancia le será informada oportunamente en su caso).

Por otro lado, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales a empresas comerciales con las que Mitsubishi tenga relación para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales a cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de Mitsubishi o de cualquiera de sus activos. Requerimos su consentimiento para estas transferencias, si usted no manifiesta su negativa a las mismas, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

Finalmente, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales con su matriz o empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o cualquier empresa perteneciente al mismo grupo económico en México y el extranjero siempre que éstas operen bajo los mismos procesos y políticas internas, en este supuesto, Mitsubishi podrá transferir sus datos sin mediar autorización. Asimismo, Mitsubishi se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. De igual forma, para llevar a cabo las finalidades necesarias que dan origen a la relación jurídica entre Mitsubishi y su clientes o clientes potenciales, Mitsubishi estará facultada para transferir sus Datos Personales a sus Distribuidores Autorizados Mitsubishi, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, aseguradoras y socios comerciales para llevar a cabo las finalidades de la relación jurídica con el cliente. Mitsubishi también podrá compartir sus Datos Personales con terceros, tales como abogados, contadores y prestadores de servicios que utilicen sus Datos Personales por cuenta de Mitsubishi y únicamente conforme a las instrucciones de Mitsubishi. Mitsubishi no requiere su consentimiento para las transferencias antes mencionadas.

Datos Personales obtenidos por los Distribuidores.

Mitsubishi trabaja conjuntamente con sus Distribuidores Autorizados Mitsubishi para dar cumplimiento a la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales y ofrece a todos ellos información relativa a las obligaciones que de ella emanan. Sin embargo, es importante mencionar que los Distribuidores son personas morales distintas e independientes a Mitsubishi y que, por ello, Mitsubishi no es responsable del tratamiento que dichos Distribuidores den a los Datos Personales. Cada vez que algún cliente o cliente potencial proporcione Datos Personales a un Distribuidor Autorizado Mitsubishi, éste deberá proporcionarle un Aviso de Privacidad propio mencionando, entre otras cosas, su identidad y domicilio, las finalidades del tratamiento de los Datos Personales y la transmisión de los mismos, conforme a lo establecido en la legislación aplicable y vigente.

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web: mitsubishi-motors.mx, asimismo se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Departamento de Protección de Datos Personales

En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales al teléfono 01800-63-64878 o a través del correo electrónico contacto@mmdm.mx.

Última actualización: 1 de febrero de 2019

Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Silencioy Suavidad
  • Outlander PHEV es un vehículo híbrido enchufable (Plug-in Electric Vehicle), el cual combina un motor de combustión (gasolina), con dos motores eléctricos, generador eléctrico y celda de baterías para impulsar al vehículo usando un tipo de motor o la combinación de ambos.
  • Gracias al modo de propulsión totalmente eléctrica y a la capacidad de poder operar en modo híbrido en serie, el ruido del motor de gasolina no existe u opera en un rango bajo de revoluciones para aportar carga a las baterías respectivamente.
  • Ya que los motores eléctricos entregan casi el total de su potencia y fuerza en cualquier rango de revoluciones, hace que Outlander PHEV no requiera de pisar a fondo el acelerador para situaciones de mayor necesidad de potencia, entregando aceleración lineal con capacidad de respuesta inmediata gracias a la reserva de potencia siempre disponible por la combinación de sus motores.
Potenciay Eficiencia
  • La potencia total del sistema híbrido de Outlander PHEV es de 197Hp, y como comentado en el punto anterior, el uso de los motores eléctricos, combinados con el motor a gasolina hacen que la entrega y reserva de potencia del vehículo esa potencia se entregue casi en su totalidad en todo rango de revoluciones.
  • Los beneficios en eficiencia de combustible presentes en Outlander sobre los autos convencionales son que la combinación de los motores eléctricos con el de gasolina hace que el consumo se reduzca ya que el sistema determina cuando es mejor usar cada motor o la combinación de ellos. Sobre los híbridos convencionales se va un paso más allá al ofrecer el modo totalmente eléctrico con hasta 54 Km de autonomía.
Seguridad
  • Outlander PHEV combina el último nivel de seguridad activa para evitar o mitigar accidentes (frenos antibloqueo con distribución electrónica de frenado y asistencia de frenado, control de tracción y estabilidad, advertencia de abandono de carril, control crucero adaptativo, monitor de punto ciego, alerta de tráfico cruzado trasero), con la más avanzada seguridad pasiva para proteger a sus ocupantes en caso de impacto (carrocería reforzada, cinturones de seguridad con pretensores, 7 bolsas de aire).

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
ITE PEARLIENT RED METALLICERLING SILVER METALLICTANIUM GRAY METALLICITE PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

LA COMBINACIÓN DE AMBOS

TLANDERPHEV 2019 01
TLANDERPHEV 2019 02
TLANDERPHEV 2019 03
TLANDERPHEV 2019 04
TLANDERPHEV 2019 05
TLANDERPHEV 2019 06

LA COMBINACIÓN DE AMBOS

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/

    Gracias al modo de propulsión totalmente eléctrica y a la capacidad de poder operar en modo híbrido en serie, el ruido del motor de gasolina no existe u opera en un rango bajo de revoluciones para aportar carga a las baterías respectivamente.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/

    Ya que los motores eléctricos entregan casi el total de su potencia y fuerza en cualquier rango de revoluciones, hace que Outlander PHEV no requiera de pisar a fondo el acelerador para situaciones de mayor necesidad de potencia, entregando aceleración lineal con capacidad de respuesta inmediata gracias a la reserva de potencia siempre disponible por la combinación de sus motores.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/

    La potencia total del sistema híbrido de Outlander PHEV es de 197Hp, y como comentado en el punto anterior, el uso de los motores eléctricos, combinados con el motor a gasolina hacen que la entrega y reserva de potencia del vehículo esa potencia se entregue casi en su totalidad en todo rango de revoluciones.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/

    Los beneficios en eficiencia de combustible presentes en Outlander sobre los autos convencionales son que la combinación de los motores eléctricos con el de gasolina hace que el consumo se reduzca ya que el sistema determina cuando es mejor usar cada motor o la combinación de ellos. Sobre los híbridos convencionales se va un paso más allá al ofrecer el modo totalmente eléctrico con hasta 54 Km de autonomía.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/

    Outlander PHEV combina el último nivel de seguridad activa para evitar o mitigar accidentes (frenos antibloqueo con distribución electrónica de frenado y asistencia de frenado, control de tracción y estabilidad, advertencia de abandono de carril, control crucero adaptativo, monitor de punto ciego, alerta de tráfico cruzado trasero), con la más avanzada seguridad pasiva para proteger a sus ocupantes en caso de impacto (carrocería reforzada, cinturones de seguridad con pretensores, 7 bolsas de aire).

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/

    Uno de los beneficios de usar una SUV, es que al ubicar las baterías bajo la cajuela, la capacidad de carga no es afectada y espacio para ocupantes no se ve comprometido en el amplio habitáculo de Outlander PHEV.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
UN VEHÍCULO HÍBRIDO ENCHUFABLE

2019
OUTLANDER-PHEV SE

$706,900* Precio de lista


  • Número de Bocinas 6
  • Faros Halógeno
  • Faros de niebla Halógeno
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
  • Vestiduras Piel sintética
  • Brake Auto Hold
  • Insertos interiores Negro piano
  • Control de crucero

2019
OUTLANDER-PHEV LIMITED

$776,200* Precio de lista


  • Número de Bocinas 9
  • Faros LED
  • Faros de niebla LED
  • Quemacocos
  • Asientos delanteros con calefección
  • Cámara 360°
  • Toma corriente de 120 V a 1500 W en segunda fila y cajuela
  • Vestiduras Piel
  • Brake Auto Hold
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 al 30 de Noviembre del 2019.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

OUTLANDER-PHEV SE

OUTLANDER-PHEV LIMITED

AUDIO
 SELIMITED
Número de Bocinas69
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Sistema de audio AM/FM/HD con pantalla táctil de 7” y Bluetooth™
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 SELIMITED
FarosHalógenoLED
Faros de nieblaHalógenoLED
Quemacocos-
Acceso Smart Key con encendido por botón
Alerón
Calaveras LED
Encendido automático de faros
Espejos abatibles eléctricamente
Espejos al color de la carrocería con luces direccionales
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Portón de cajuela eléctrico
Rieles de techo en color plata satinado
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 SELIMITED
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asientos delanteros con calefección-
Cámara 360°-
Toma corriente de 120 V a 1500 W en segunda fila y cajuela-
VestidurasPiel sintéticaPiel
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con descansabrazos central
Cámara de reversa
Climatizador automático de 2 zonas con salidas de aire traseras
Controles al volante
Insertos interioresNegro pianoNegro piano / imitación de fibra de carbono
Manijas cromadas
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
 SELIMITED
Dimensión de neumáticos225/55R18225/55R18
Freno de estacionamiento electrónico
Frenos delanterosDiscos ventiladosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidosDiscos sólidos
Kit de reparación de llantas
RinesAluminio 18”Aluminio 18”
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 SELIMITED
Motor (litros)2 L, 4 Cilindros en línea con 2 motores eléctricos, paquete de baterías de litio de 80 módulos a 300 V2 L, 4 Cilindros en línea con 2 motores eléctricos, paquete de baterías de litio de 80 módulos a 300 V
Potencia máxima de motor de combustión (HP@rpm) / Potencia máxima de motor eléctrico delantero/trasero (HP)117@4500 / 80/80117@4500 / 80/80
Torque máximo de motor de combustión (lb-pie @ rpm) / Torque máximo de motor eléctrico delantero/trasero (lb-pie)137@4500 / 101/143137@4500 / 101/143
TracciónEn las 4 ruedas S-AWCEn las 4 ruedas S-AWC
TransmisiónEngrane de reducción de una sola velocidadEngrane de reducción de una sola velocidad
PESOS Y CAPACIDADES
 SELIMITED
Capacidad de tanque de combustible (litros)4343
Peso vehicular (kg)18951895
Volumen de cajuela (litros)860860
Volumen de carga con asientos abatidos (litros)22082208
SEGURIDAD
 SELIMITED
Brake Auto Hold
Sistemas de mitigación de impacto frontal-
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistente de Frenado)
Bolsas de aire77
Control de cruceroAdaptativo
Control de estabilidad
Control de tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
 SELIMITED
Carrocería monocasco reforzada
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson con barra estabilizadoraIndependiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraMuti-link con barra estabilizadoraMuti-link con barra estabilizadora
AUDIO
Número de Bocinas6
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Sistema de audio AM/FM/HD con pantalla táctil de 7” y Bluetooth™
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
FarosHalógeno
Faros de nieblaHalógeno
Quemacocos-
Acceso Smart Key con encendido por botón
Alerón
Calaveras LED
Encendido automático de faros
Espejos abatibles eléctricamente
Espejos al color de la carrocería con luces direccionales
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Portón de cajuela eléctrico
Rieles de techo en color plata satinado
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asientos delanteros con calefección-
Cámara 360°-
Toma corriente de 120 V a 1500 W en segunda fila y cajuela-
VestidurasPiel sintética
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con descansabrazos central
Cámara de reversa
Climatizador automático de 2 zonas con salidas de aire traseras
Controles al volante
Insertos interioresNegro piano
Manijas cromadas
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos225/55R18
Freno de estacionamiento electrónico
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Kit de reparación de llantas
RinesAluminio 18”
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor (litros)2 L, 4 Cilindros en línea con 2 motores eléctricos, paquete de baterías de litio de 80 módulos a 300 V
Potencia máxima de motor de combustión (HP@rpm) / Potencia máxima de motor eléctrico delantero/trasero (HP)117@4500 / 80/80
Torque máximo de motor de combustión (lb-pie @ rpm) / Torque máximo de motor eléctrico delantero/trasero (lb-pie)137@4500 / 101/143
TracciónEn las 4 ruedas S-AWC
TransmisiónEngrane de reducción de una sola velocidad
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)43
Peso vehicular (kg)1895
Volumen de cajuela (litros)860
Volumen de carga con asientos abatidos (litros)2208
SEGURIDAD
Brake Auto Hold
Sistemas de mitigación de impacto frontal-
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistente de Frenado)
Bolsas de aire7
Control de crucero
Control de estabilidad
Control de tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería monocasco reforzada
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraMuti-link con barra estabilizadora
AUDIO
Número de Bocinas9
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Sistema de audio AM/FM/HD con pantalla táctil de 7” y Bluetooth™
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
FarosLED
Faros de nieblaLED
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido por botón
Alerón
Calaveras LED
Encendido automático de faros
Espejos abatibles eléctricamente
Espejos al color de la carrocería con luces direccionales
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Portón de cajuela eléctrico
Rieles de techo en color plata satinado
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asientos delanteros con calefección
Cámara 360°
Toma corriente de 120 V a 1500 W en segunda fila y cajuela
VestidurasPiel
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con descansabrazos central
Cámara de reversa
Climatizador automático de 2 zonas con salidas de aire traseras
Controles al volante
Insertos interioresNegro piano / imitación de fibra de carbono
Manijas cromadas
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos225/55R18
Freno de estacionamiento electrónico
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Kit de reparación de llantas
RinesAluminio 18”
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor (litros)2 L, 4 Cilindros en línea con 2 motores eléctricos, paquete de baterías de litio de 80 módulos a 300 V
Potencia máxima de motor de combustión (HP@rpm) / Potencia máxima de motor eléctrico delantero/trasero (HP)117@4500 / 80/80
Torque máximo de motor de combustión (lb-pie @ rpm) / Torque máximo de motor eléctrico delantero/trasero (lb-pie)137@4500 / 101/143
TracciónEn las 4 ruedas S-AWC
TransmisiónEngrane de reducción de una sola velocidad
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)43
Peso vehicular (kg)1895
Volumen de cajuela (litros)860
Volumen de carga con asientos abatidos (litros)2208
SEGURIDAD
Brake Auto Hold
Sistemas de mitigación de impacto frontal
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistente de Frenado)
Bolsas de aire7
Control de cruceroAdaptativo
Control de estabilidad
Control de tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería monocasco reforzada
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraMuti-link con barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV19/FULL/

Gracias al modo de propulsión totalmente eléctrica y a la capacidad de poder operar en modo híbrido en serie, el ruido del motor de gasolina no existe u opera en un rango bajo de revoluciones para aportar carga a las baterías respectivamente.

Ya que los motores eléctricos entregan casi el total de su potencia y fuerza en cualquier rango de revoluciones, hace que Outlander PHEV no requiera de pisar a fondo el acelerador para situaciones de mayor necesidad de potencia, entregando aceleración lineal con capacidad de respuesta inmediata gracias a la reserva de potencia siempre disponible por la combinación de sus motores.

La potencia total del sistema híbrido de Outlander PHEV es de 197Hp, y como comentado en el punto anterior, el uso de los motores eléctricos, combinados con el motor a gasolina hacen que la entrega y reserva de potencia del vehículo esa potencia se entregue casi en su totalidad en todo rango de revoluciones.

Los beneficios en eficiencia de combustible presentes en Outlander sobre los autos convencionales son que la combinación de los motores eléctricos con el de gasolina hace que el consumo se reduzca ya que el sistema determina cuando es mejor usar cada motor o la combinación de ellos. Sobre los híbridos convencionales se va un paso más allá al ofrecer el modo totalmente eléctrico con hasta 54 Km de autonomía.

Outlander PHEV combina el último nivel de seguridad activa para evitar o mitigar accidentes (frenos antibloqueo con distribución electrónica de frenado y asistencia de frenado, control de tracción y estabilidad, advertencia de abandono de carril, control crucero adaptativo, monitor de punto ciego, alerta de tráfico cruzado trasero), con la más avanzada seguridad pasiva para proteger a sus ocupantes en caso de impacto (carrocería reforzada, cinturones de seguridad con pretensores, 7 bolsas de aire).

Uno de los beneficios de usar una SUV, es que al ubicar las baterías bajo la cajuela, la capacidad de carga no es afectada y espacio para ocupantes no se ve comprometido en el amplio habitáculo de Outlander PHEV.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad