Mitsubishi Mexicali

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Mexicali

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

Aviso de Privacidad



Auto Productos Baja S.A. de C.V.

 

I. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE

 

Auto Productos Baja, S.A. de C.V. conocida también como “Agencia Chrysler, Dodge, Jeep y Ram, Agencia Fiat, Agencia Mitsubishi y Agencia Seminuevos Nacionales” es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California, Blvd. Lázaro Cárdenas No. 1750 Col. Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090 en Mexicali, Baja California y Calle Alvaro Obregón No. 2501 Colonia Residencias, C.P.83448, San Luis Rio Colorado Sonora, es responsable de recabar sus datos personales del uso que se les dé a los mismos y de su protección, por lo que Auto Productos Baja, S.A. de C.V. hace de su conocimiento la Política de Privacidad y manejo de datos personales que utiliza, en el entendido de que, la información de nuestros Clientes y Clientes Prospectos es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, estos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.

 

II. FINALIDADES

Los datos que necesitamos recabar son: nombre, teléfono celular y/o fijo, correo electrónico, Domicilio, edad, sexo, ocupación, R.F.C., C.U.R.P., estado civil, identificación federal electoral, cartilla militar, licencia de conducir, usuario de redes sociales como FACEBOOK, TWITTER.

Así como los siguientes Datos Sensibles: comprobantes de ingresos, estados de cuenta bancarios, estado de salud, información genética, creencias religiosas-filosóficas-morales, información financiera, información patrimonial, afiliación sindical, origen racial o étnico, preferencia sexual, opinión política.

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

Primarias

 

1.- Procesos de Compra-Venta de Automotores, Refacciones, Accesorios y Servicios.

2.- Hacer valida la Garantía de su Vehículo o de las Partes, Refacciones y Accesorios.

3.- Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo.

4.- Mantener Actualizados nuestros registros a fin de poder responder sus consultas.

5.- La cobranza y procuración de pagos, en el caso de que se otorgue crédito de casa.

6.- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

 

Secundarias

 

1.- Fines de Mercadeo y Promoción.

2.- Realizar Encuestas de Satisfacción.

3.- Invitación a Eventos, Rifas o Concursos.

 

III. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES.

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales puede hacerlo a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el capítulo V de este Aviso de Privacidad.

IV. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES.

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Auto Productos Baja, S.A. de C.V.  En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (¡) Sociedades Subsidiarias, Afiliadas o relacionadas a Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V., Chrysler de México, S.A. de C.V. y CF Credit Services S.A. de C.V. Sofom E.R., con quien se tiene relación jurídica.

Cabe mencionar que Auto Productos Baja, S.A. de C.V. tiene celebrados contratos con Chrysler de México en donde se delimita el uso que le puedan dar a los datos personales de los clientes, sin embargo para conocer a fondo el tratamiento que Chrysler de México da a los datos personales de sus Clientes Potenciales lo invitamos a conocer el Aviso de Privacidad de CHRYSLER DE MEXICO en su página de internet: www.chryslerdemexico.com.mx http://distribuidores.cfcredit.com.mx  www.autoproductos.com.mx

 

Transferencias con consentimiento:

En adición a lo anterior, Auto Productos Baja, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a Chrysler de México, S.A. de C.V.,  Otros Talleres Externos y a nuestros Socios Comerciales con la finalidad de:

 

A.      Proporcionar información sobre Garantía de su Vehículo.

B.    Informar a los Clientes acerca de los llamados a revisión de los mismos.

C.   Seguimiento telefónico para fines de calidad de los productos adquiridos.

D.   Dar a conocer promociones existentes de nuestros productos y de nuestros socios comerciales.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad A.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad B

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad C.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad D.

 

          

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE DATOS PERSONALES Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO).

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

 

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través de la gerencia administrativa  encargada de seguridad de datos personales en el teléfono 686-5615700 o por medio del correo electrónico: avisodeprivacidad-baja@autoproductos.com.mx

 

Para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

 

Deberá enviar un escrito libre dirigido a la gerencia administrativa al correo electrónico: avisodeprivacidad-baja@autoproductos.com.mx   y/o presentarse en Blvd. Lázaro Cárdenas No., 1598, Ex Ejido Zacatecas, Mexicali, B.C., C.P. 21090, Blvd. Lázaro Cárdenas No. 1750 Col. Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090 en Mexicali, Baja California, y Calle Álvaro Obregón No. 2501Colonia Residencias, C.P.83448, San Luis Rio Colorado Sonora,  en el horario de 8:30 a 18:30 horas de lunes a viernes y de 8:30 a 13:30 horas en sábado, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, si envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial que lo acredite como tal, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata ya que es imposible que por alguna obligación legal o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO en www.repep.profeco.gob.mx/index.jsp y CONDUSEF en www.portalif.condusef.gob.mx/REUS/home.php y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.

 

Le informamos que Auto Productos Baja, S.A. de C.V. cuenta con Cámaras de Seguridad y usted podrá ser Video-Grabado en nuestro domicilio Blvd. Lázaro Cárdenas Núm. 1598, Ex Ejido Zacatecas, C.P. 21090 en Mexicali,  Baja California,  Blvd. Lázaro Cárdenas No. 1750 Col. Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090 en Mexicali, Baja California y Calle Alvaro Obregón No. 2501Colonia Residencias, C.P.83448, San Luis Rio Colorado Sonora. Las imágenes y sonidos captados por las Cámaras de Video Vigilancia serán utilizadas para su Seguridad y de las Personas que nos visitan con la finalidad de Compra de Servicios-Refacciones-Accesorios-Autos Nuevos-Autos Seminuevos; Clientes; Clientes Potenciales; personas que visitan para conocer las instalaciones; proveedores de bienes y/o servicios y cualquier otra persona.

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías (A fin de precisar y brindar seguridad en el tratamiento de los datos).

 

En las siguientes ligas podrá conocer el mecanismo para deshabilitar cookies, web beacon y otras tecnologías:

 

Explorer.

http://Windows.microsoft.com/es-419/Windows-vista/block-or-allow-cookies

 

Link de soporte de Safari.

http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/

 

Safari iPhone.

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

 

Chrome.

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 

 

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Auto Productos Baja, S.A. de C.V., y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet: www.autoproductos.com.mx  o cualquier otro medio de Comunicación que se determine para tal efecto.

 

 

 

Fecha de Actualización: Diciembre 2013

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
Tecnologíae inovación
  • Sistema visión periférica 360°. A través de 4 cámaras que rodean el vehículo se amplifica el campo visual del conductor, facilitando la maniobra para estacionarse.
Diseño Urbanoy Funcional
  • En la parte trasera, se incorpora el spoiler trasero, con lo que se mejora la aerodinámica del vehículo. (A partir de versión SE Plus).
  • La parrilla y toma de aire frontal han evolucionado para adaptarse de manera natural al diseño “Dinamyc Shield” que define el cuerpo del vehículo, incluye ahora detalles en cromo en la fascia delantera, los cuales dotan de robustez y vigor al frente de Outlander.
  • La versión Limited ahora cuenta con nuevos asientos de piel sintética, es más suave al tacto y de mejor apariencia. Este nuevo material recubre cada uno de los asientos, así como puertas, descansabrazos y tablero.
  • Capacidad hasta para 7 pasajeros. Mediante la tercera fila de asientos cada uno de los pasajeros disfruta de comodidad, confort y seguridad en cada viaje. Y gracias al sistema plegable de la segunda y tercera fila, el espacio interior se ajusta a cualquier necesidad.
Habilidadesy Desempeño
  • Mitsubishi Outlander 2019 cuenta con un eficiente motor MIVEC 2.4 L que logra un excelente rendimiento de combustible de hasta 18 KM/L, ofreciendo un excelente nivel de potencia capacidad en el camino. Eficiencia de combustible de hasta 18 KM/L en carretera.
  • El nivel de ruido en la cabina de pasajeros ha mejorado notablemente gracias a un nuevo paquete de insonorización, el cual no solo reduce los ruidos producidos por el motor, sino también mejoró el sistema de escape, lo que proporciona un viaje mucho más cómodo y tranquilo para sus pasajeros.
  • Transmisión automática tipo CVT que permite hacer una entrega de potencia constante, operando el motor siempre en el rango óptimo de revoluciones, volviendo su manejo más suave y con un excelente rendimiento de combustible.
Seguridada bordo
  • Sensores de punto ciego. Colocados a los lados, se encargan de detectar un vehículo que se encuentre fuera del campo visual del conductor, indicando con una señal en los espejos retrovisores la presencia del mismo.
  • Mediante los sistemas ABS, BAS y EBD se mantiene el control del vehículo aun cuando se realiza un frenado de emergencia, aplicando mayor fuerza de frenado en las ruedas que lo necesitan.
  • Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado. Outlander también cuenta con sensores para identificar si se está invadiendo el carril de un vehículo que esté próximo, asegurando mediante estas alertas que el conductor esté al tanto siempre de los vehículos a su alrededor.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

Refinamiento
Incomparable

Rojo Braza
UL COSMICOANCOGROATA STERLINGJO BRAZATANIO

Galería

Compartir
a un amigo

Todo lo que buscas en una SUV

TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 01
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 02
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 03
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 04
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 05
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 06
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 07

Todo lo que buscas en una SUV

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    COMPUERTA TRASERA AUTOMÁTICA

    Para la comodidad del usuario la cajuela cuenta con un botón de cerrado automático que facilita cerrar el vehículo cuando se saca de ella compras u otros paquetes. Disponible en versión Limited

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    QUEMACOCOS ELÉCTRICO

    Un elemento de distinción que permite disfrutar del panorama durante cada uno de tus viajes. Disponible a partir de versión SE

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    CONECTIVIDAD DE VANGUARDIA

    El sistema SDA (Smartphone Link Display Audio ) sincroniza el teléfono celular con la pantalla táctil de 7 pulgadas del vehículo, permitiendo utilizar las aplicaciones compatibles tanto de entretenimiento, comunicación y localización, sin retirar la atención del camino.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    NUEVO DISEÑO DE ASIENTOS ERGONÓMICOS

    Los nuevos asientos han sido rediseñados dotándoles de estructura, forma y tamaño de mayor ergonomía, mientras que gracias a la incorporación de “Memory Foam” estos se adaptan de manera mucho más natural al cuerpo.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    ASIENTO DE CONDUCTOR Y COPILOTO CON AJUESTE ELÉCTRICO Y CALEFACTABLES

    Los nuevos asientos frontales han sido mejorados en todas las versiones, se ha incluido la función calefactable, mientras que los ajustes eléctricos de la versión Limited ahora aplican para ambos asientos.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    7 BOLSAS DE AIRE

    Outlander cuenta con 7 bolsas de aire colocadas estratégicamente para proteger a los pasajeros de un posible impacto desde cualquier dirección.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    RINES DE ALUMINIO DE 18 PULGADAS

    El exterior se ve beneficiado también por un nuevo diseño de rines que logran un aspecto elegante y de distinción para Outlander.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
Un Plus para ti

2019
OUTLANDER ES

$424,900**

Precio de lista: $424,900*


  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor con ajuste manual
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
  • Vestidura de asientos forrados en tela

2019
OUTLANDER SE

$464,900**

Precio de lista: $464,900*


  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor con ajuste manual
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
  • Vestidura de asientos forrados en tela

2019
OUTLANDER SE PLUS

$487,900**

Precio de lista: $487,900*


  • 3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor con ajuste manual
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación

2019
OUTLANDER LIMITED

$527,900**

Precio de lista: $527,900*


  • 3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor y copiloto con ajuste eléctrico
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 05 DE NOVIEMBRE AL 03 DE DICIEMBRE DE 2018. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

Manejo y rendimiento inteligentes

Descargar pdf

OUTLANDER ES

OUTLANDER SE

OUTLANDER SE PLUS

OUTLANDER LIMITED

ASIENTOS Y CONFORT
 ESSESE PLUSLIMITED
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)--
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manualAsiento del conductor con ajuste manualAsiento del conductor con ajuste manualAsiento del conductor y copiloto con ajuste eléctrico
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en telaforrados en telaforrados en telapiel sintética
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
 ESSESE PLUSLIMITED
Alto (mm)1680168016801680
Ancho (mm)1810181018101810
Distancia entre ejes (mm)2670267026702670
Largo (mm)4695469546954695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañadorcon desempañadorcon desempañador y abatibles eléctricamente
Faros frontales con tecnología LED-
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno---
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED-
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores-
Manijas en puertasal color de la carroceríaal color de la carroceríaal color de la carroceríaen cromo
Moldura brillante en ventanas---
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada--
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas---
Compuerta trasera eléctrica---
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Encendido por botón-
Espejo retrovisordía/nocheelectrocrómicoelectrocrómicoelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)-
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado---
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
 ESSESE PLUSLIMITED
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVTAutomática CVTAutomática CVTAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindrosMIVEC 2.4 DOHC 4 cilindrosMIVEC 2.4 DOHC 4 cilindrosMIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros63 litros63 litros63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16161616
NEUMÁTICOS
 ESSESE PLUSLIMITED
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18225/55R18225/55R18225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"18"18"18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
 ESSESE PLUSLIMITED
Carretera18 Km/L18 Km/L18 Km/L18 Km/L
Ciudad13 Km/L13 Km/L13 Km/L13 Km/L
Combinado15 Km/L15 Km/L15 Km/L15 Km/L
SEGURIDAD
 ESSESE PLUSLIMITED
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado---
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa-
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)---
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
 ESSESE PLUSLIMITED
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audio2 DIN con Radio AM / FM, CD y MP3con Touchscreen de 6.2” con Radio AM / FM, CD y MP3control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Autocontrol de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas6 bocinas6 bocinas6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manual
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en tela
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Faros frontales con tecnología LED-
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED-
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores-
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada-
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Encendido por botón-
Espejo retrovisordía/noche
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)-
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado-
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa-
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audio2 DIN con Radio AM / FM, CD y MP3
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manual
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en tela
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Faros frontales con tecnología LED
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno-
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada-
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Encendido por botón
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado-
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audiocon Touchscreen de 6.2” con Radio AM / FM, CD y MP3
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manual
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en tela
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Faros frontales con tecnología LED
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno-
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Encendido por botón
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado-
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audiocontrol de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor y copiloto con ajuste eléctrico
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientospiel sintética
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador y abatibles eléctricamente
Faros frontales con tecnología LED
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno-
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores
Manijas en puertasen cromo
Moldura brillante en ventanas
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Encendido por botón
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audiocontrol de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

COMPUERTA TRASERA AUTOMÁTICA

Para la comodidad del usuario la cajuela cuenta con un botón de cerrado automático que facilita cerrar el vehículo cuando se saca de ella compras u otros paquetes. Disponible en versión Limited

QUEMACOCOS ELÉCTRICO

Un elemento de distinción que permite disfrutar del panorama durante cada uno de tus viajes. Disponible a partir de versión SE

CONECTIVIDAD DE VANGUARDIA

El sistema SDA (Smartphone Link Display Audio ) sincroniza el teléfono celular con la pantalla táctil de 7 pulgadas del vehículo, permitiendo utilizar las aplicaciones compatibles tanto de entretenimiento, comunicación y localización, sin retirar la atención del camino.

NUEVO DISEÑO DE ASIENTOS ERGONÓMICOS

Los nuevos asientos han sido rediseñados dotándoles de estructura, forma y tamaño de mayor ergonomía, mientras que gracias a la incorporación de “Memory Foam” estos se adaptan de manera mucho más natural al cuerpo.

ASIENTO DE CONDUCTOR Y COPILOTO CON AJUESTE ELÉCTRICO Y CALEFACTABLES

Los nuevos asientos frontales han sido mejorados en todas las versiones, se ha incluido la función calefactable, mientras que los ajustes eléctricos de la versión Limited ahora aplican para ambos asientos.

7 BOLSAS DE AIRE

Outlander cuenta con 7 bolsas de aire colocadas estratégicamente para proteger a los pasajeros de un posible impacto desde cualquier dirección.

RINES DE ALUMINIO DE 18 PULGADAS

El exterior se ve beneficiado también por un nuevo diseño de rines que logran un aspecto elegante y de distinción para Outlander.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad